Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
5 января 2013

Бонни и Клайд по-сочински

В Лазаревском районе Сочи задержаны подозреваемые в краже.
Преступление произошло в поселке Рыбацкий. Хозяева ушли в гости, а двери своего дома оставили открытыми. Этим то и воспользовались воры. Семейная пара отсутствовала только полчаса, а за это время неизвестные успели вынести телевизор и системный блок от компьютера.
Вернувшись, хозяева обнаружили пропажу и сразу сообщили о произошедшем в полицию. По указанному адресу была направлена следственно-оперативная группа. Полицейские опросили потерпевших и возможных свидетелей произошедшего. Одна из жительниц соседних домов рассказала, что видела на улице мужчину и женщину, которые тащили, что-то громоздкое. Сочинка сумела подробно описать внешность подозреваемых. Менее чем через час они были задержаны. Ворами оказались двое жителей Сочи. Выяснилось, что их уже давно связывают теплы дружеские отношения, но по их словам, на преступление они пошли впервые.
На допросе у следователя задержанные во всем сознались. Как оказалось украденные телевизор и системный блок в ближайшее время они собирались продать. Похищенная техника была изъята и возвращена владельцам.
А сочинцам было предъявлено обвинение по статье 158 Уголовного кодекса России. Сейчас полицейские проверяют их на причастность к другим аналогичным преступлениям.