Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
17 декабря 2012

Нарушение правил привело к ДТП

Грубейшее нарушение правил дорожного движения стало причиной двух дорожно-транспортных происшествий.
На ул. Виноградной автомобиль «Фольксваген» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Мазда». Пострадал мужчина, находившихся за рулем «Мазды». Сейчас он находится на амбулаторном лечении.
Выезд на полосу встречного движения стал причиной еще одного дорожно-транспортного происшествия. В Лазаревском районе по дороге из Дагомыса в Солох-Аул водитель автомобиля «Опель Астра» выехал на проезжую часть дороги, предназначенную для встречного движения, на которой в этот момент находился автомобиль «Тойота». Произошло столкновение. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир «Опеля». С травмами они были доставлены в больницу.
По факту ДТП сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося.
Выезд на полосу встречного движения является грубейшим нарушением правил дорожного движения и в большинстве случаев приводит к тяжелым последствиям. В результате страдают люди, машины получают серьезные повреждения и требуют дорогостоящего ремонта. Сочинская Госавтоинспекция напоминает: уважаемые водители! Не повергайте себя и своих близких опасности. Соблюдайте правила дорожного движения! Помните, что ничего нет дороже человеческой жизни, которая может внезапно оборваться в результате ваших неосторожных действий на дороге!

http://bis-electro.ru/katalog/shchity-i-punkty-raspredelitelnye/ щиты щрн.