Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
7 декабря 2012

На Мамайском перевале перевернулся большегруз

В Центральном районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием большегруза.
На Мамайском перевале автомобиль «КАМАЗ» при движении задним ходом столкнулся с находившимся в этот момент на проезжей части автомобилем «ГАЗ 2705». Затем грузовик продолжил движение, столкнулся с автомобилем «ГАЗ 2747», допустил наезд на дорожное ограждение и перевернулся.
В результате ДТП пострадал водитель «КАМАЗА». Мужчина получил травму головы и несколько ушибов, и был госпитализирован бригадой «скорой помощи».
            На месте происшествия полицейские составили схему и опросили очевидцев случившегося. Сейчас по данному факту проводится проверка. Не исключено, что причиной ДТП послужила неисправность автомобиля или ошибка водителя.  Назначен ряд специальных экспертиз, которые помогут установить все обстоятельства произошедшего.
ГИБДД УВД по городу Сочи напоминает! Уважаемые водители, соблюдайте правила дорожного движения! Помните, что от ваших действий на дороге зависит ваша жизнь и безопасность окружающих!
Так же Госавтоинспекция обращается к руководителям автотранспортных предприятий – при выпуске транспорта на линию обязательно проводите с водителями инструктаж по особенностям передвижения в горной местности, проверяйте механизмы автомобиля на исправность. Ведь неисправное транспортное средство представляет опасность для всех участников дорожного движения и может создать аварийную ситуацию или стать причиной ДТП.