Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
28 ноября 2012

Открытая дверь привлекла вора

В Адлерском районе Сочи участковым уполномоченным задержан приезжий из Волгоградской области. Молодой человек подозревается в совершении кражи.
Следствием установлено, что он в отсутствие хозяина проник в комнату в общежитии и украл оттуда два сотовых телефона и… джинсы. Сумма ущерба составила почти тринадцать тысяч рублей.
Вскоре владелец обнаружил пропажу и сразу позвонил в полицию. Расследование этого дела было поручено участковому уполномоченному, на участке которого и произошло преступление. В кратчайший срок полицейский установил личность подозреваемого. Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции. Выяснилось, что кражу он совершил в состоянии сильного алкогольного опьянения. Собственно этим он и попытался объяснить причины своего поступка. Как оказалось, будучи в гостях перед уходом, он «заглянул» в соседнюю комнату, дверь в которую, кстати, была открыта. Там надел чужие джинсы, свои он оставил потерпевшему, взял телефоны, лежавшие на тумбочке перед входом и ушел.
Сейчас похищенное изъято. В ближайшее время все это полицейские передадут владельцу. А приезжему было предъявлено обвинение по статье 158 Уголовного кодекса. Сейчас мужчина находится в изоляторе временного содержания.