Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
2 ноября 2012

Выехал на полосу встречного движения…

В Лазаревском районе Сочи произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей. Пострадал один человек.
На автодороге «Джубга – Сочи» столкнулись автомобили «ГАЗ 172413» и «ВАЗ 210740».
В ходе осмотра места происшествия полицейские выяснили, что причиной ДТП послужило грубейшее нарушение правил дорожного движения. Водитель грузовой «Газели» выехал на полосу встречного движения, по которой в этот момент двигался автомобиль «ВАЗ». Произошло столкновение. В результате девушка, находившаяся за рулем «семерки», получила сотрясение головного мозга. Сейчас она находится на амбулаторном лечении.
В настоящий     момент сотрудниками сочинской Госавтоинспекции проводится проверка. Полицейские выясняют все обстоятельства происшествия. По окончании расследования все материалы будут переданы в суд для принятия решения о привлечении виновника ДТП к ответственности.
УВД по городу Сочи напоминает. Уважаемые водители! Помните, что выезд на полосу встречного движения является частой причиной дорожно-транспортных происшествий и в большинстве случаев приводит к трагическим последствиям. Соблюдайте правила дорожного движения – ведь от ваших действий на дороге зависит ваша жизнь и безопасность окружающих!