Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
30 октября 2012

Раскрыта кража из автомобиля

Несколько месяцев назад в отдел полиции Адлерского района обратился владелец автомобиля «ВАЗ-2106» с заявлением о краже.

По словам потерпевшего, он ночью припарковал свой автомобиль возле почтового отделения, а утром обнаружил открытую дверь. В глаза автовладельцу сразу бросилась зияющая на месте магнитолы дыра. Кроме того, по словам мужчины, в салоне находили четыре коробки с цветами, которые тоже пропали.

После проведения необходимых следственных мероприятий оперативники вышли на след подозреваемого. Им оказался 31-летний приезжий из Ростовской области. Мужчина сознался в преступлении и рассказал, что забрал магнитолу и цветы в надежде продать. Но если магнитола «ушла» сразу, причем всего за пятьсот рублей, то с цветами пришлось повозиться. Скоропортящийся товар быстро потерял свой привлекательный вид, и все четыре коробки пришлось выбросить.   

Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса России – кража. Сотрудники полиции предполагают, что подозреваемый мог совершить несколько аналогичных преступлений на территории города.