Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
18 октября 2012

Не уступил дорогу – попал в ДТП

Не уступил дорогу – попал в ДТП
Вчера рано утром в Центральном районе Сочи на перекрестке улиц Красноармейская и Гагарина произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей.
По данным, полученным сотрудниками полиции на месте происшествия, причиной ДТП могло послужить нарушение правил дорожного движения. При проезде перекрестка в то время, когда светофор не работал, девушка-водитель автомобиля «Лада 211230» выезжая с второстепенной дороги на главную, не пропустила автомобиль-такси марки «Рено». Произошло столкновение. От удара иномарку отбросило на двигавшийся во встречном направлении автомобиль «ВАЗ-21101».
В результате ДТП три машины получили механические повреждения. Водитель и пассажирка автомобиля «Рено» с сотрясением головного мозга были госпитализированы прибывшей на место бригадой скорой помощи. Позже за медицинской помощью обратились еще три человека, чьи автомобили участвовали в ДТП.
Полицейские составили схему, опросили очевидцев. После этого машины были убраны с проезжей части.
В настоящий момент по факту происшествия сотрудниками сочинской Госавтоинспекции проводится проверка. Полицейские устанавливают степень вины каждого из участников дорожно-транспортного происшествия. По окончании проверки виновные будут привлечены к ответственности.
ГИБДД УВД по городу Сочи напоминает! Уважаемые водители! При проезде перекрестка, в случае, если не работает светофор, необходимо руководствоваться требованиями дорожных знаков, устанавливающих очередность движения транспорта через данный перекресток! Помните, что от ваших действий на дороге зависит ваша жизнь и безопасность окружающих!

В результате ДТП машины получили механические поврежденияНа перекрестке произошло ДТП с участием трех автомобилейПолицейские опросили очевидцевБыла составлена схема ДТП