Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
16 октября 2012

Зависть – плохое чувство…

В Адлерском районе Сочи строитель украл у своего коллеги сотовый телефон.
Все произошло в конце рабочего дня. Один из рабочих забыл свой смартфон в переодевалке. Через несколько минут он вспомнил об этом и вернулся, но телефона уже не было. Мужчина сообщил о произошедшем в полицию.
Сотрудники уголовного розыска выяснили, что кражу мог совершить коллега потерпевшего. Мужчина приехал в наш город на заработки из Башкортостана и устроился работать на тот же объект, что и потерпевший. Вечером мужчины вместе возвращались с объекта, но подозреваемый задержался в переодевалке и вышел оттуда последним.  Прозрения полицейских подтвердились после осмотра его жилища. Среди вещей приезжего оперативники обнаружили украденный телефон.
В разговоре со следователем мужчина во всем признался. Оказалось, что смартфон он собирался оставить себе. Эта модель ему давно нравилась, и поэтому он завидовал коллеге, когда тот купил такой телефон. А когда мужчина забыл свой смартфон в перодевалке, приезжий не удержался и присвоил забрал его себе.
В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса. Мужчина находится в изоляторе временного содержания.
А телефон в ближайшее время будет передан владельцу.