Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
6 августа 2012

Задержан «пляжный» вор

В Лазаревском районе Сочи произошла кража, «пляжный» вор задержан «по горячим следам.

Около четырех часов дня на пульт дежурной части поступил звонок. Женщина сообщила, что у нее украли сумку, в которой находился сотовый телефон, фотоаппарат, кредитные карты и деньги. Сотрудники полиции выехали на место происшествия. Опросив потерпевшую, выяснилось, что женщина приехала в Сочи на отдых. Отправившись купаться, оставила свои вещи без присмотра. Вернувшись, обнаружила, что имущество исчезло. Женщина сразу же позвонила в дежурную часть.

Полицейские осмотрели место преступления и опросили возможных очевидцев. Один из нихвспомнил, что видел подозрительного мужчину, который ходил по пляжу и присматривался к вещам. Был составлен словестный портрет злоумышленника. Менее чем через час патрульный наряд задержал мужчину. Уже в дежурной части подозреваемыйпризнался в совершении данного преступления. У него были изъяты похищенные вещи и возвращены  потерпевшей. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса России - кража.

Сотрудники полиции напоминают гостям и жителям Сочи: будьте внимательны и осторожны! Лучшего всего не брать ценные вещи на пляж. И, конечно-не оставляйте сумки без присмотра! Берегите свое имущество!