Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
24 мая 2012

Задержаны «по горячим следам»

Задержаны "по горячим следам"

Сотрудниками полиции Центрального района Сочи за совершение мошеннических действий и грабежей задержаны двое приезжих.

По информации сотрудников полиции, преступления совершались следующим образом – к потерпевшему подходил молодой мужчина и просил мобильный телефон для срочного звонка. Затем, получив телефон в руки – убегал. В другом случае подозреваемые действовали угрозами и отбирали у потерпевших имущество.

Джанчеров Рамит Ануарбиевич 1988 г/р, житель Карачаево-Черкесии, в Сочи места жительства не имеет, по его словам – прибыл для работы на стройке разнорабочим. Задержан за совершение преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ – мошенничество. Ранее неоднократно судим. Приметы: рост 170-175 см, телосложение среднее, тип внешности кавказский, волосы темные, с проседью, лицо овальное, глаза карие, на лице, в височной области слева шрам около 3 см, разговаривает с акцентом.

Джамалдаев Аслан Мовлдиевич 1985 г/р., житель Урус-Мортана, в Сочи места жительства не имеет. По его словам, прибыл в наш город для работы на стройке. Задержан по подозрению в совершении грабежа. В отделе полиции установлено, что Джамалдаев был ранее судим за угон автомобиля. Приметы: рост 175-185 см, тип внешности кавказский, телосложение худощавое, волосы черные, средней длины, разговаривает с акцентом. На груди, слева – татуировка в виде гор со звездами и полумесяц.

Отдел полиции Центрального района Сочи просит всех граждан, ставших очевидцами либо потерпевшими от преступной деятельности задержанных, обратиться в полицию по телефонам: 2-64-63-67, 2-69-68-00 или 02.




Задержаны «по горячим следам»

Джамалдаев Аслан Мовлдиевич 1985 г/р.Джанчеров Рамит Ануарбиевич 1988 г/рВ дежурной частиДжанчеров Рамит Ануарбиевич 1988 г/р