Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
18 мая 2012

ДТП в тоннеле

Выезд на полосу встречного движения привел гибели двух человек.

Вчера, 17 мая, в Адлерском районе около девятнадцати часов произошло дорожно-транспортное происшествие. В тоннеле №2 автодороги Адлер – Красная Поляна столкнулись автомобиль - самосвал «МАН» и пассажирский автобус «Хюндай». В результате столкновения многотонной техники оба водителя погибли на месте, десять пассажиров автобуса получили различные травмы.

На место происшествия прибыли сотрудники батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД по городу Сочи, следственно-оперативная группа, сотрудники МЧС и бригада «скорой помощи».

Сотрудниками полиции была составлена схема ДТП, проведен осмотр места происшествия. По предварительным данным, полученным в ходе осмотра, установлено, что при движении в тоннеле водитель «МАНа» выехал на полосу встречного движения.

На данный момент сложно сказать, что именно стало причиной того, что большегруз выехал на полосу встречного движения. Проводится проверка и назначен комплекс специальных экспертиз, по результатам которых станет возможным установить обстоятельства случившегося.

По окончании проверки будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.


ДТП в тоннеле