Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
11 мая 2012

Прошел турнир среди сотрудников силовых структур

На футбольных полях Мацесты в борьбу за медали очередного этапа Спартакиады вступили двенадцать команд. Футбол в рамках спартакиады силовиков — это традиционно один из самых массовых и зрелищных этапов турнира. Из года в год он собирает все больше участников.

Геннадий Колесник, руководитель городской организации «Динамо»: «Действительно, они могут эмоционально разрядиться, общаются друг с другом, соревнуются. Этот спорт способствует решению не только спортивно-массовых задач, но и выполнению служебных задач».

Сегодня в борьбу вступили представители первой подгруппы — всего двенадцать команд, столько же участников во второй подгруппе. Они начнут играть уже послезавтра. Победитель определится 15 мая. Сильнейшая сборная не только получит большее количество очков в общий зачет Спартакиады, но и право представлять Сочи на краевом турнире силовиков. В этом году он пройдёт в Крымске. Всего же в рамках 54-ой спартакиады запланированы игры в восьми видах спорта. Очки в плавании, боевой стрельбе и настольном теннисе уже разыграли. Впереди — соревнования по волейболу, шахматам и рукопашному бою. Завершится спартакиада эстафетой в день сотрудника МВД.

Ольга Десятова, Николай Тихонов - телекомпания ЭФКАТЕ




Прошел турнир среди сотрудников силовых структур