Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
4 мая 2012

Проводятся рейдовые мероприятия

Проводятся рейдовые мероприятия

Сотрудники Госавтоинспекции Сочи проводят мероприятия, направленные на выявление и пресечение нарушений правил остановки или стоянки транспортных средств в местах, отведенных для автомашин людей с ограниченными возможностями.

Всего для лиц с ограниченными возможностями оборудовано 82 места парковки. Дорожные знаки, определяющие места для парковки инвалидов, установлены вблизи объектов здравоохранения, органов государственной власти и местного самоуправления, а также других социальных и торговых объектов. Во время рейдовых мероприятий сотрудники ГАИ и батальона ДПС ГИБДД УВД по городу Сочи не только выявляют такие нарушения, но и ведут с водителями разъяснительные беседы о корректном отношении к данной категории участников дорожного движения.

Напоминаем, что в соответствии с частью 2 статьи 12.19 Кодекса об Административных Правонарушений РФ, незаконная парковка автомобилей на специальных местах для инвалидов, влечет наложение административного штрафа в размере от 3 до 5 тысяч рублей.




Проводятся рейдовые мероприятия

Проводятся рейдовые мероприятияПроводятся рейдовые мероприятияПроводятся рейдовые мероприятияПроводятся рейдовые мероприятияПроводятся рейдовые мероприятия