Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
28 апреля 2012

Прошел единый развод сочинской полиции

На площади у Администрации прошел единый развод сочинской полиции

В рамках подготовки и проведения курортного сезона 2012 года, а также для обеспечения безопасности в период подготовки и проведения майских праздников на площади у Администрации города прошел единый развод сил и средств сочинской полиции.

Кроме строевых подразделений сочинской полиции – патрульно-постовой службы, отдела вневедомственной охраны, дорожно-патрульной службы, ОМОНа - в мероприятии приняли участие сотрудники частных охранных организаций, дружинники, представители казачества. Руководил мероприятием временно исполняющий обязанности начальника УВД по городу Сочи - полковник полиции Сергей Иванович Огурцов. На разводе присутствовали заместитель Главы города Сочи, начальник управления по взаимодействию с правоохранительными органами администрации города Сочи Пелих Николай Владимирович, руководители УВД по городу Сочи.

Целью проведения развода стала постановка задач по охране общественного порядка, отработка навыков взаимодействия силовых структур для обеспечения безопасности граждан в период подготовки и проведения курортного сезона и майских праздников.

Также в ходе проведения единого развода были вручены благодарственные письма, медали почетные грамоты за активное содействие полиции.

За проявленное мужество, от имени начальника УВД по городу Сочи благодарственное письмо и ценный подарок были вручены Роберту Аракеляну, пресекшему преступные посягательства на честь и достоинство, а возможно, и жизнь девушки. За воспитание честного и мужественного сына, достойного гражданина России – благодарственные письма были вручены родителям отважного юноши.

Сотрудникам частной охранной организации «Охрана плюс», Александру Николаевичу Карпинскому и Илье Васильевичу Супруненко, за выражение активной гражданской позиции и помощь правоохранительным органам в задержание двух граждан, напавших на супружескую пару на улице Воровского, была объявлена благодарность. Директор частного охранного предприятия «Охрана плюс» Назаренко Николай Юрьевич был отмечен почетной грамотой.

За задержание гражданина, незаконно проникнувшего в помещение, и передачу его сотрудникам полиции сотрудникам частной охранной организации «С-Т-Б» Точенову Андрею Викторовичу и Богатикову Николаю Анатольевичу была объявлена благодарность. Директору ЧОО «С-Т-Б» Тайструку Константину Николаевичу была вручена почетная грамота и юбилейная медаль «20 лет частной охранной деятельности в России».

По окончании единого развода сочинские полицейские приступили к охране общественного порядка и обеспечению безопасности на улицах города.




Прошел единый развод сочинской полиции

На разводе присутствовали начальник управления по взаимодействию с правоохранительными органами администрации города Сочи Пелих Владимирович, руководители УВД по городу СочиЗа проявленное мужество, от имени начальника УВД по городу Сочи благодарственное письмо и ценный подарок были вручены Роберту АракелянуПо окончании единого развода сочинские полицейские приступили к охране общественного порядка и обеспечению безопасности на улицах городаПо окончании единого развода сочинские полицейские приступили к охране общественного порядка и обеспечению безопасности на улицах города
Как установить москитную сетку на пластиковые окна www.supermoskitka.ru. . купить духи с феромонами за оптимальную плату