Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
28 апреля 2012

Разыскивается без вести пропавший

УВД по городу Сочи разыскивается без вести пропавший Мостовой Алексей Константинович, 17.02.2003 года рождения.

27 апреля 2012 г. ушел из школы №7. Установлено, что в 18.30 он вместе со своим одноклассником ехал на автобусе №144 в сторону микрорайона Мамайка. Затем на остановке «Юбилейная» одноклассник вышел, а Мостовой А.К. поехал дальше.

Полиция обладает информацией, что Мостовой А.К. пересел на маршрутное такси №152. По словам водителя маршрутного такси, в 20.30 мальчик вышел в районе села Сергей-Поле (дачный поселок Черная Гора, за кладбищем) и до настоящего времени домой не вернулся.

Приметы: внешность славянская, телосложение плотное, волосы прямые темно-русые, лицо круглое, с веснушками, уши большие треугольные, нос прямой, глаза серо-зеленые, зубы кривые.

Особые приметы: ожоги на левой стопе

Был одет в серо-зеленую клетчатую рубашку с длинными рукавами и двумя нагрудными карманами, темно-синие брюки в мелкую серую полоску с косыми карманами, босоножки серого цвета.

Нижнее белье: майка белая, трусы красные, носки черные.

С собой имел рюкзак цвета хаки с накладками и четырьмя карманами.

Полиция просит всех граждан, обладающих информацией о местонахождении Мостового Алексея Константиновича, сообщать в отдел полиции Центрального района по адресу: ул. Горького, 60 или по телефонам: 269-68-00 или 02.