Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
24 апреля 2012

В Центральном районе Сочи закрыты два игровых клуба

Сотрудники центра по исполнению административного законодательства УВД по городу Сочи, совместно с сотрудниками прокуратуры города Сочи, продолжают работу по выявлению и пресечению деятельности нелегальных игровых клубов.

В правоохранительные органы города поступила информация от жителей Центрального района о том, что на переулке Ривьерском и на улице Абрикосовой действуют игровые клубы. Несмотря на то, что работники этих заведений осуществляли свою деятельность конспиративно, сотрудники полиции и прокуратуры смогли проникнуть в игровые заведения и задержать их организаторов с поличным.

Примечательно то, что деятельность игрового клуба, расположенного на переулке Ривьерском, была пресечена через три дня после «официального» открытия. Всего было изъято тридцать игровых автоматов, с помощью которых дельцы теневого бизнеса организовывали азартные игры.

Второй игровой клуб был выявлен в микрорайоне Макаренко, на улице Абрикосовой. Здесь сотрудники правоохранительных органов обнаружили пять компьютеров со свободным выходом в интернет. Этого оказалось достаточно, что бы организовать незаконную игровую деятельность.

По словам начальника Центра по исполнению административного наказания Станислава Рутковского: «В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято решение либо о возбуждении уголовного дела, либо о привлечении лиц, организовавших данную деятельность, к административной ответственности».

УВД по городу Сочи обращается ко всем жителям города! Если Вы обладаете информацией о незаконной деятельности игровых клубов – обратитесь в полицию по «телефону доверия» УВД по городу Сочи 269-69-53, или в другие контролирующие структуры.




Закрыты игровые клубы

В Центральном районе Сочи закрыты два игровых клуба Всего было изъято тридцать игровых автоматов, с помощью которых дельцы теневого бизнеса организовывали азартные игры