Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
23 апреля 2012

«ГАЗель» преградила дорогу полиции

В районе села Голицино в автомобиль отдела вневедомственной охраны УВД по городу Сочи врезалась «ГАЗель».

Дорожно-транспортное происшествие произошло около семи часов утра. Двигаясь по автодороге Адлер - Красная Поляна, водитель автомобиля «ГАЗель», 54-летний житель республики Украина, совершая обгон, выехал на полосу встречного движения. В этот момент по своей полосе двигался служебный автомобиль ОВО УВД по городу Сочи. Произошло лобовое столкновение. Удар был такой силы, что микроавтобус, вес которого превышает массу легкового автомобиля как минимум в два раза, развернуло и отбросило в кювет.

В результате ДТП два полицейских, находившихся в служебном автомобиле, получили серьезные травмы и были госпитализированы прибывшей бригадой «скорой помощи».

В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, в ходе которой будут выяснены все обстоятельства и причины случившегося.

УВД по городу Сочи напоминает: Уважаемые водители! Соблюдайте правила дорожного движения! Помните, что маневр, связанный с выездом на полосу встречного движения, является особо опасным и может привести к трагическим последствиям.


В районе села Голицино в автомобиль отдела вневедомственной охраны УВД по городу Сочи врезалась «ГАЗель»В районе села Голицино в автомобиль отдела вневедомственной охраны УВД по городу Сочи врезалась «ГАЗель»