Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
13 апреля 2012

Операция по ликвидации

В Лазаревском районе ликвидированы три нелегальных игровых клуба.

Сотрудниками центра по исполнению административного законодательства УВД по городу Сочи продолжается работа по выявлению и пресечению деятельности нелегальных игровых клубов. На этот раз проверка проходила совместно с сотрудниками прокураторы города Сочи.

В полицию поступило сообщение о том, что на территории Лазаревского района подпольно действуют три игровых клуба. При проверке выяснилось, что действительно в поселках Лазаревское, Дагомыс и Лоо «дельцы» от игорного бизнеса оборудовали интернет – залы для работы подпольного казино.

Вся техника, а это двадцать пять системных блоков, была изъята. На владельцев незаконных игровых клубов составлены административные протоколы.

По словам начальника Центра по исполнению административного наказания Станислава Рутковского: «В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято решение либо о возбуждении уголовного дела, либо о привлечении лиц, организовавших данную деятельность, к административной ответственности».




В Лазаревском районе закрыты три игровых клуба

В Лазаревском районе ликвидированы три нелегальных игровых клубаВ Лазаревском районе ликвидированы три нелегальных игровых клубаВ Лазаревском районе ликвидированы три нелегальных игровых клубаВ Лазаревском районе ликвидированы три нелегальных игровых клуба