Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
11 апреля 2012

В результате ДТП поврежден газопровод

Самосвал повредил газопровод

В Центральном районе около шести часов утра произошло дорожно-транспортное происшествие с участием самосвала «КАМАЗ»

При движении по улице Чайковского, в районе Кубанского кольца, у грузовика сработала система поднятия кузова. Поднятый кузов зацепил и порвал часть газопроводной трубы, проходящей над дорогой, и погнул опоры.

На место дорожно-транспортного происшествия выехала следственно-оперативная группа УВД по городу Сочи, группа по разбору ДТП батальона ДПС УВД по городу Сочи и работники аварийной службы Горгаза.

В результате дорожно-транспортного происшествия никто не пострадал, самосвал получил механические повреждения. Работники аварийной службы Горгаза немедленно отключили подачу газа, благодаря чему утечка оказалась минимальной и не доставила неудобств жителям ближайших домов.

По предварительной версии сотрудников полиции, дорожно-транспортное происшествие произошло из-за несоблюдения скоростного режима и халатного отношения к техническому состоянию транспортного средства.

В настоящее время проводится проверка, по результатам которой виновный будет привлечен к ответственности. Кроме того, виновному предстоит не только ответить за нарушение Правил дорожного движения, но и возместить ущерб, нанесенный участку газопровода.




В результате ДТП поврежден газопровод

Самосвал зацепил газопроводную трубку и погнул опорыВ настоящее время проводится проверка, по результатам которой виновный будет привлечен к ответственности.На место дорожно-транспортного происшествия выехала следственно-оперативная группа УВД по городу Сочи