Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
9 апреля 2012

Произошло ДТП

Около остановки «Спортивная» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием мопеда. Один человек погиб.

Около остановки «Спортивная» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием мопеда. Один человек погиб.

Мопед марки «Галактика» двигался по ул. Виноградной в сторону центра города. На спуске водитель выехал на полосу встречного движения. Произошло столкновение с автомобилем «Инфинити». Водитель иномарки пытался избежать столкновения, максимально прижавшись к обочине, но неуправляемый мопед врезался в переднее левое колесо. Удар был такой силы, что водитель мопеда получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте.

На место происшествия выехала группа по разбору дорожно-транспортных происшествий сочинской Госавтоинспекции. Инспекторы осмотрели место аварии, составили схему ДТП. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, устанавливаются обстоятельства случившегося.

По предварительным данным, водитель мопеда не справился с управлением, что и стало причиной аварии.

Однако, как отмечают очевидцы случившегося, мопедист ехал БЕЗ ШЛЕМА! Возможно, именно пренебрежение правилами собственной безопасности и стало причиной гибели водителя мопеда.

Госавтоинспекция Сочи еще раз напоминает водителям о необходимости соблюдения правил дорожного движения и обращается к владельцам мопедов: езда на мопеде без шлема может привести к серьезным травмам, закончиться трагически. Соблюдайте правила собственной безопасности – берегите свою жизнь и здоровье!




Произошло ДТП

Около остановки «Спортивная» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием мопеда. Один человек погиб.Около остановки «Спортивная» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием мопеда. Один человек погиб.Около остановки «Спортивная» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием мопеда. Один человек погиб.