Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
21 марта 2012

Задержаны «по горячим следам»

В Адлерском районе Сочи по подозрению в совершении кражи из гостиничного номера задержаны двое приезжих.

В отдел полиции обратилась женщина, которая рассказала, что вечером пришла в гости к своему знакомому и осталась у него ночевать. Утром потерпевшая обнаружила пропажу двух сотовых телефонов и денег в сумме 7 тыс. рублей. По словам заявительницы, общий ущерб от кражи составил около 17 тыс. рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска вышли на след воров. По подозрению в совершении этого преступления были задержаны двое приезжих, из Калмыкии и с Украины. Оба мужчины прибыли в Сочи на заработки.

В кабинете следователя они рассказали, что в тот день выпивали спиртные напитки. Когда деньги закончились, один из друзей вспомнил, что неподалеку живет его знакомый, который недавно взял у него деньги в долг. Решив, что пришло время платить по счетам, они направились к должнику. Подойдя к двери номера, мужчины обнаружили, что она не заперта, а хозяин и его гостья спят. Друзья, воспользовавшись ситуацией, взяли с тумбочки телефоны, обчистили карманы одежды, висевшей у входа, и ушли.

Как пояснил следователь следственного отдела Адлерского района Антон Акулёнок: «Сейчас подозреваемые находятся в изоляторе временного содержания. В отношении них возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации».




В Адлерском районе Сочи по подозрению в совершении кражи из гостиничного номера задержаны двое приезжих.

В Адлерском районе Сочи по подозрению в совершении кражи из гостиничного номера задержаны двое приезжихСейчас подозреваемые находятся в изоляторе временного содержанияВ Адлерском районе Сочи по подозрению в совершении кражи из гостиничного номера задержаны двое приезжих