Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
20 марта 2012

«Драконьи» игры

В Сочи продолжаются рейдовые мероприятия по выявлению незаконно действующих игровых клубов.

В Хостинском районе, на улице 20-й Горно-стрелковой дивизии сотрудники сочинской полиции выявили игровой клуб. Вероятно, владелец и организатор игрового бизнеса отличался весьма креативным мышлением – для привлечения клиентов он использовал нестандартный ход – незаконный клуб функционировал под символом 2012 года – «Дракон»!

Однако талисман года не помог оградить незаконный бизнес от обнаружения и последующей ликвидации. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УВД Сочи изъяли из помещения клуба 31 игровой аппарат. Причем изъятое оборудование – отнюдь не компьютеры, а настоящие «однорукие бандиты».

Сейчас по данному факту проводится административное расследование, по окончании которого материалы будут переданы в суд.

Справка: только за прошедший период 2012 года сотрудниками УВД по городу Сочи выявлено 13 игорных заведений, составлено 18 протоколов за незаконную игровую деятельность, изъято 145 единиц оборудования, по фактам организации незаконного игровой деятельности проводятся административные расследования, по окончании которых материалы будут переданы в суд.




В Сочи продолжаются рейдовые мероприятия по выявлению незаконно действующих игровых клубов

В Сочи продолжаются рейдовые мероприятия по выявлению незаконно действующих игровых клубовНезаконный клуб функционировал под символом 2012 года – «Дракон»