Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
19 марта 2012

«Кипучие» выходные

Некоторые сочинцы весьма бурно провели выходные – со скандалами, ссорами и даже драками! Полицейские, которым пришлось опрашивать участников конфликтов, порой поражались поистине буйной фантазии и «креативному» мышлению некоторых горожан – ЧТО только не использовалось в качестве подручных средств убеждения оппонента!..

Так, в больницу обратился житель улицы Вишневой с колото-резанной раной бедра. Осмотрев пациента и оказав ему помощь, медики сообщили об инциденте в полицию. Опрос потерпевшего проводил участковый уполномоченный. На вопрос «Что случилось?» потерпевший рассказал, что поссорился с родным братом. Как это часто бывает, скандалу предшествовала совместная пьянка, которая и закончилась телесными повреждениями. Причем подозреваемый орудовал … щипчиками для ногтей!..

На улице Пасечной, как выяснилось, проживают знатоки и почитатели романа Булгакова «Мастера и Маргариты» - в ходе ссоры двух соседок, одна из женщин облила противницу … подсолнечным маслом! Вот так и порадуешься отсутствию в Сочи трамваев!

На фоне таких событий, происшествие на улице Тоннельной кажется тривиальным – пьяный сын пытался выбить дверь в квартире матери. Дебошира успокоился только после приезда патрульного наряда полиции.

Сейчас по всем фактам проводятся проверки – сотрудникам полиции устанавливаются причины конфликтов и намечаются возможные пути их разрешения.