Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
6 марта 2012

В результате ДТП загорелся газопровод

В Лазаревском районе около четырех часов утра произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух грузовиков «МАЗ».  

Двигаясь по улице Батумское шоссе, 50 в сторону поселка Лоо, водитель большегруза «МАЗ» столкнулся с впереди идущим грузовиком, который от удара съехал с проезжей части, сбив металлические ограждения. Водитель успел выпрыгнуть из кабины грузовика, а неуправляемый большегруз продолжил движение и наехал на газопровод высокого давления, серьезно повредив его. Возник пожар, в котором автомобиль сгорел практически полностью.

Другой грузовик съехал с обочины в противоположную сторону, подмяв под себя металлическое ограждение и повредив стойку рекламного щита.

Люди в данном дорожно-транспортном происшествии не пострадали.

По предварительной версии сотрудников полиции, ДТП произошло из-за несоблюдения дистанции между автомобилями. В настоящее время проводится проверка, по результатам которой виновный будет привлечен к ответственности.

Кроме того, виновному предстоит возместить ущерб, нанесенный транспортным средствам,  и оплатить расходы по восстановлению дорожного ограждения и участка газопровода.


http://shuriki.ru/ где купить аккумуляторный перфоратор.