Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
27 февраля 2012

Ссора закончилась поножовщиной

Зачастую, человек сам становится причиной неприятностей, которые обрушиваются на его голову. Антиобщественный образ жизни, злоупотребление спиртными напитками, знакомство с сомнительными людьми – все это привело молодую женщину на больничную койку.

Отделом по расследованию преступлений отдела полиции (Хостинский район) следственного управления УВД по г. Сочи 12.02.2012 года возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 Уголовного кодекса России) - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни.

Накануне в городскую больницу с ножевым ранением была доставлена 25-летняя приезжая из Ставропольского края. Оказав первую медицинскую помощь пострадавшей, медработники немедленно сообщили о пациентке в дежурную часть отдела полиции (Хостинский район).

На вызов выехали сотрудники следственного отдела. В разговоре со следователем, пострадавшая пояснила, что вместе со своей знакомой распивала спиртные напитки. Затем между женщинами возникла ссора, в результате которой 34-летняя местная жительница накинулась на потерпевшую с ножом.

В ходе расследования уголовного дела было установлено, что и потерпевшая и подозреваемая нигде не работают, ранее обе были судимы и отбывали наказания в местах лишения свободы. Кроме того, соседи по дому указали, что в «нехорошей» квартире частенько происходят пьяные дебоши с рукоприкладством. А в этот раз скандал закончился поножовщиной.