Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
20 февраля 2012

Задержан за кражу

В Адлерском районе Сочи из недостроенного помещения на дачном участке была похищена бензопила, шланг, бинокль и газонокосилка. Сумма ущерба составила около 10. тысяч  рублей.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении этого преступления был задержан 33-летний местный житель. На допросе мужчина сознался в совершении кражи и рассказал, что похищенное он продал за 3 тысячи рублей неизвестному мужчине.
В настоящий момент в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации – «Кража». Так же следствие проверяет его на причастность к другим подобным преступлениям, произошедшим на территории Сочи.
УВД по городу Сочи обращает внимание: если Вам незнакомые люди предлагают приобрести дорогостоящую вещь по низкой цене, задумайтесь - предлагаемый товар может оказаться краденным. Лучше отказаться от покупки. В противном случае вы становитесь соучастником преступления и можете быть привлечены к уголовной ответственности за скупку краденного.