Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
10 февраля 2012

Внимание! Розыск потерпевших!

Задержанный Казанов Заурби Алиевич, 1973 г/р

В Центральном районе патрульным нарядом войсковой части внутренних войск задержан подозреваемый в совершении грабежа.

Во время несения службы патруль заметил на улице подозрительного мужчину. Он бежал, оглядываясь и петляя по тротуару, вероятно, пытаясь скрыться от преследования. Гражданин был задержан. Выяснилось, что несколькими минутами ранее в районе автовокзала он отнял у женщины кошелек с крупной суммой денег. Задержанный был доставлен в дежурную часть отдела полиции Центрального района.

Там уже находилась потерпевшая, которая пришла сообщить о совершенном преступлении. Женщина опознала в задержанном человека, отнявшего у нее кошелек. В ходе личного досмотра в присутствии понятых у подозреваемого было обнаружено похищенное и возвращено законной владелице.

Была установлена личность подозреваемого, им оказался 39-летний приезжий из Кабардино-Болкарии Казанов Заурби Алиевич, 1973 г/р. В беседе со следователем мужчина сознался в содеянном и рассказал, что приехал в наш город на заработки. Причиной, подтолкнувшей его на совершение преступления, задержанный назвал нехватку денег. На вопрос что ему мешало устроиться на работу, он так и не ответил.

Сотрудники полиции не исключают, что задержанный Казанов Заурби Алиевич может быть причастен к другим подобным преступлениям, произошедшим на территории Сочи.

Его приметы: тип внешности кавказский, на вид 35 лет, плотного телосложения, рост 180-185 см., волосы темно-русые, с проседью, средней длинны.

На момент совершения преступления Казанов Заурби Алиевич был одет в черную куртку, темные брюки, туфли черного цвета, на голове - черная кепка.

Сочинская полиция просит всех граждан, обладающих информацией о преступлениях, совершенных Казановым Заубри Алиевичем 1973 года рождения, либо ставших очевидцами или потерпевшими от его преступных действий, сообщить в отдел полиции Центрального района по адресу: ул. Горького, 60 или по телефонам: 69-68-00, 64-63-67, 69-68-64 или 02. Конфиденциальность гарантируется.




В Центральном районе патрульным нарядом войсковой части внутренних войск задержан подозреваемый в совершении грабежа

Похищенный кошелек с деньгамиВнимание! Розыск потерпевших!