Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
7 февраля 2012

Закрыт нелегальный игровой клуб

Пресечена деятельность нелегально игрового клуба

Сотрудниками центра по исполнению административного законодательства УВД по городу Сочи пресечена деятельность нелегального игрового клуба, подпольно работавшего в Центральном районе Сочи.

О том, что на улице Московской работает незаконное игорное заведение, в полицию сообщили граждане.

Прибыв по указанному адресу, сотрудники правоохранительных органов обнаружили в подвале небольшое помещение, в котором было установлено 7 компьютеров со свободным выходом в интернет. Этого оказалось достаточно, что бы организовать незаконную игровую деятельность. На экране мониторов мелькали картинки, знакомые еще со времен «одноруких бандитов».

Техника была изъята. На владельца незаконного игрового клуба составлен административный протокол. Материалы направлены в суд для принятия решения о привлечении нарушителя к ответственности.

Работа по выявлению и пресечению правонарушений в сфере игорного бизнеса полицейскими проводится постоянно. Так за прошедший год сотрудниками центра по исполнению административного законодательства в ходе проверок было выявлено более 230 объектов, осуществлявших свою деятельность с нарушением законодательства, изъято около полутора тысяч оборудования, составлено 169 административных протоколов, возбуждено 1 уголовное дело.




ЭФКАТЕ

На владельца незаконнго игорного заведения был составлен административный протоколКомпьютеры за которыми посетители играли в азартные игрыПресечена деятельность нелегально игрового клуба