Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
23 января 2012

В Адлерском районе произошло два ДТП

В Адлерском районе произошли два ДТП

В Адлерском районе на автодороге Джубга - Адлер произошли два дорожно-транспортных происшествия. Один человек погиб.

Сообщение о ДТП поступило на пульт дежурного дорожно-патрульной службы УВД по городу Сочи около полуночи. По указанному адресу выехала группа по разбору дорожно-транспортных происшествий батальона ДПС ГИБДД УВД г. Сочи и врачи «скорой помощи».

В ходе осмотра места происшествия было установлено, что автомобиль «Mitsubishi Galant», скорее всего, ехал очень быстро. На неровном участке дороги, водитель иномарки, потерял управление, в результате чего машина выехала на обочину, врезалась в дерево и перевернулась.

Водитель иномарки – молодой человек 1992 года рождения, получил серьезные травмы и, несмотря на старания медиков, скончался на месте.

Но одним дорожно-транспортным происшествием в ту ночь не обошлось. В это же время проезжая мимо места ДТП водитель автомобиля «BMW X6», по видимому, отвлекшись, не заметил, что двигавшийся впереди грузовик «МАЗ» снизил скорость. Произошло столкновение. В результате ДТП обе машины получили повреждения. Водители не пострадали.

Сейчас по факту дорожно-транспортных происшествий сотрудниками Госавтоинспекции проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.

ГИБДД УВД города Сочи напоминает. Уважаемые водители! Неукоснительно соблюдайте Правила дорожного движения! Помните, что от Ваших действий на дороге зависит здоровье и жизнь других участников дорожного движения.


В Адлерском районе произошли два ДТП В Адлерском районе произошли два ДТП