Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
29 ноября 2011

Бывшего начальника УВД по городу Сочи проводили в отставку

В Управлении внутренних дел проводили в отставку бывшего начальника УВД по городу Сочи Александра Павловича Бирилло и бывшего начальника отдела милиции № 14 (по обслуживанию Адлерского района) Игоря Александровича Кудлая.

Генерал – майор милиции в отставке Александр Павлович Бирилло – уроженец и житель Краснодарского края. Прошел службу в Вооруженных силах. После прохождения срочной службы Александр Павлович пришел на работу в органы внутренних дел, где прошел все этапы – от простого милиционера, до заместителя начальника ГУВД Краснодарского края, начальника УВД г. Сочи, от рядового – до генерал-майора.

Полковник милиции в отставке Игорь Александрович Кудлай – уроженец Саратовской области. После службы в армии работал по линии уголовного розыска в ГУВД Краснодарского края. С апреля 2010 года – руководил отделом милиции № 14 (по обслуживанию Адлерского района).

Руководство и личный состав УВД по городу Сочи сердечно благодарит Александра Павловича Бирилло и Игоря Александровича Кудлая за годы безупречной службы в органах внутренних дел, желает счастья, здоровья, крепости духа и успехов в любых начинаниях.




ЭФКАТЕ

Руководство и личный состав УВД по городу Сочи сердечно благодарит Александра Павловича Бирилло и Игоря Александровича Кудлая за годы безупречной службы в органах внутренних делВ Управлении внутренних дел проводили в отставку бывшего начальника УВД по городу Сочи Александра Бирилло и бывшего начальника отдела милиции № 14 Игоря Кудлая