Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
21 ноября 2011

Нарушение ПДД привело к гибели человека

Нарушение ПДД привело к гибели человека
В Центральном районе произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, повлекшее смерть человека.
Ночью на улице Горького автомобиль «TOYOTA RAV 4», двигавшийся в сторону морского порта, выехал на полосу встречного движения, ударил автомобиль «ГАЗ 3110» в левое заднее крыло, в результате чего «Волгу» развернуло в обратную сторону. Иномарка продолжила движение во встречном направлении и на скорости допустила лобовое столкновение с автомобилем «ВАЗ 2114». В результате ДТП один человек погиб. Машины получили механические повреждения.
На место происшествия немедленно выехала группа по разбору дорожно-транспортных происшествий батальона ДПС ГИБДД УВД г. Сочи, сотрудники МЧС и врачи «скорой помощи».
Водителя и пассажирку «ВАЗ 2114» зажало в искореженном салоне автомобиля. Сотрудники МЧС с помощью специальных гидравлических ножниц разрезали корпус машины, это позволило извлечь пострадавших. Не смотря на старания медиков, жизнь водителя «четырнадцатой» спасти не удалось, а пассажирке была оказана первая медицинская помощь. С серьезными травмами она была доставлена в больницу.
Помощь медиков так же потребовалась девушке, находившейся за рулем автомобиля «TOYOTA RAV 4». Не смотря на сработавшие подушки безопасности, она получила травмы и была госпитализирована. Водителю автомобиля «ГАЗ 3110» помощь медиков не потребовалась.
Сейчас по факту дорожно-транспортного происшествия сотрудниками ГИБДД проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.
ГИБДД УВД Сочи обращается к водителям. Выезд на полосу встречного движения является частой причиной ДТП и влечет за собой наиболее тяжкие последствия! Неукоснительно соблюдайте правила. Не подвергайте себя и других участников дорожного движения опасности. Будьте предельно внимательны и осторожны!




СГТРК

Водителя и пассажирку «ВАЗ 2114» зажало в искореженном салоне автомобиляГруппа по разбору дорожно-транспортных происшествий батальона ДПС ГИБДД УВД г. СочиНе смотря на старания медиков, жизнь водителя «четырнадцатой» спасти не удалосьНе смотря на сработавшие подушки безопасностиводитель автомобиля Toyona получила травмы