Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
16 ноября 2011

Внимание! Розыск потерпевших!

Внимание! Розыск потерпевших!
В Центральном районе города Сочи задержан Зетба Аляс Вадикович 1995 года рождения, подозреваемый в совершении серии грабежей. Необходимо отметить, что задержанный мог представляться как Галисония Аляс Вадикович.
Установлено, что этот молодой человек, угрожая применением насилия или под предлогом позвонить, отбирал у несовершеннолетних сотовые телефоны. Преступные действия он, преимущественно, совершал на территории Центрального района, а именно в районе улиц Островского, Цветной бульвар и возле кафе «Макдоналдс»
При попытке совершения очередного преступления Зетба (Галисония) Аляс Вадикович был задержан сотрудниками уголовного розыска и доставлен в отдел полиции Центрального района. В беседе с оперативниками, молодой человек рассказал, что приехал в наш город из республики Абхазия на заработки.
Сейчас он находится в центре временного содержания несовершеннолетних правонарушителей УВД по городу Сочи. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 уголовного кодекса Российской Федерации – «Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия», предусматривающей наказание лишением свободы на срок до семи лет и выплатой штрафа.
Следствие не исключает, что Зетба (Галисония) Аляс Вадикович может быть причастен к другим аналогичным преступлениям, произошедшим на территории города.
Приметы задержанного: на вид 15–16 лет, рост около 165-170 см., худощавого телосложения, кавказский тип внешности, волосы средней длинны, темные, волнистые, глаза карие, нос с горбинкой, уши немного оттопырены.
Особые приметы: на тыльной стороне кисти руки у основания большого пальца небольшая татуировка в виде буквы «А».
На момент совершения преступления был одет в серую куртку с капюшоном, брюки темного цвета и черные кроссовки.
Следственное управление УВД по городу Сочи просит всех граждан, обладающих информацией о преступлениях, совершенных Зетба (Галисония) Алясом Вадиковичем 1995 года рождения либо ставших очевидцами или потерпевшими от его преступных действий, сообщить в отдел полиции (Центрального района) по адресу: ул. Горького, 60 в кабинет 85 или по телефонам: 69-68-00, 64-63-67, 69-68-16, 69-68-51 или 02. Конфиденциальность гарантируется.




Макс-ТВ

Зетба (Галисония) Аляс Вадикович 1995 года рожденияТатуировка в виде буквы «А»
Каталог кованые ограждения Кузница "Ковка на заказ".