Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
12 ноября 2011

Автомобили будут зарегистрированы в кратчайшее время

Все автомобили, которые были вручены в День сотрудника органов внутренних дел семьям сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, будут в кратчайшие сроки и в любое удобное для их новых владельцев время зарегистрированы в регистрационных подразделениях полиции. На сегодняшний день уже зарегистрировано семь автомобилей.

По инициативе руководства Управления внутренних дел по городу Сочи вдовам и родителям погибших сотрудников были вручены двадцать три автомобиля «ВАЗ-21074». Этот подарок стал возможен благодаря содействию  Гуманитарного фонда «Поколение», учрежденного Андреем Владимировичем Скочем. Необходимо отметить, что акция по вручению такого количества автомобилей семьям погибших сотрудников ОВД была проведена впервые.

На площади Зимнего театра, в торжественной обстановке, представитель общественного фонда «Поколение» Денис Строк вручил семьям погибших сотрудников правоохранительных органов ключи от автомобилей: «Для некоторых сотрудников милиции обычный будничный рабочий день стал днем подвига, последним днем жизни, и сегодня, вручая ключи от автомобилей, хочется выразить свою признательность и соболезнования семьям сотрудников, погибших при исполнении служебного долга».   

Руководство УВД по городу Сочи регулярно оказывает поддержу семьям сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебных обязанностей, в том числе и финансовую. В рамках акции «Щит и Лира» вдовам погибших сотрудников правоохранительных органов были вручены золотые часы от имени министра внутренних дел Российской Федерации. В настоящее время Управлением внутренних дел по городу Сочи изыскиваются возможности для выделения жилья нуждающимся семьям сотрудников, погибших на боевом посту.