Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
28 октября 2011

Информация сочинской транспортной полиции

Сотрудники Сочинского линейного управления МВД России на транспорте вместе с активистами Управления по делам молодежи города Сочи провели социологическое исследование на железнодорожных вокзалах станций Сочи и Адлера среди пассажиров и граждан, пользующихся услугами железнодорожного транспорта.
Ребята предлагали жителям и гостям города с помощью простых вопросов оценить деятельность транспортной полиции Краснодарского края. Пассажиры не только с любопытством наблюдали за ходом проведения мероприятия, но и активно принимали в нем участие.
Всего в рамках социологического исследования волонтерами опрошено порядка ста семидесяти человек. 70% опрошенных граждан признались, что им приходилось обращаться за помощью в транспортную полицию, где их выслушали и приняли соответствующие меры. 5% пока скептически относятся к полицейским на транспорте, но уже отметили значительные улучшения в обеспечении порядка на объектах железнодорожного транспорта.
Заполнив последнюю анкету и выслушав последнюю историю, волонтеры сделали вывод: пассажиры чувствуют себя на железнодорожных вокзалах города Сочи под защитой транспортной полиции, и оценивают состояние общественного порядка на объектах транспорта как хорошее.