Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
21 сентября 2011

Сочинские полицейские приняли участие в строительстве храма

Сегодня сотрудники сочинской полиции, в рамках Всероссийской благотворительной акции МВД России «Щит и лира», приняли участие в Международном проекте «Семь храмов в семи городах за один день».
В микрорайоне Голубые дали, Адлерского района Сочи, началось строительство православного храма. За 24 часа в семи федеральных округах нашей страны будет построено семь храмов. Целью проекта стало возрождение традиции строительства храмов за один день, и, как следствие, единение людей и поднятие нравственности и духовности в целом.
Каждый, кто который посчитал причастность к строительству храма, важным для себя событием, оказал посильную помощь в возведении сооружения. Не оказались в стороне и сотрудники сочинской полиции. Они приняли активное участие в возведении храма, показывая, что сообща можно не только строить храм, но и обеспечить правопорядок и соблюдение закона.
Участие сочинских полицейских в строительстве стало еще одним этапом Всероссийской благотворительной акции МВД России «Щит и лира». За время проведения акции во всех школах Сочи уже прошли «Уроки мужества» и открыта фотовыставка МВД России «Открытый взгляд» на улице Навагинской.
А 24 сентября, в рамках Всероссийской благотворительной акции МВД России «Щит и лира», пройдут заключительные мероприятия: возложение венков и цветов на могилы сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебных обязанностей, чествование ветеранов МВД и встреча руководства МВД России с семьями сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, парад личного состава и техники сочинской полиции на площади перед Администрацией города, товарищеский матч по футболу команды ветеранов «Динамо» и команды Сочинской полиции (на стадионе ДЮСШ № 1), и гала-концерт с участием творческих коллективов МВД России, призеров фестиваля «Щит и лира» и звезд Российской эстрады. По окончании концерта всех ожидает праздничный салют.



Видеоматериал новостной телепрограммы компании СГТРК
Сочинские полицейские приняли участие в строительстве храма

Сочинские полицейские приняли участие в строительстве храмаСочинские полицейские приняли участие в строительстве храма