Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
15 августа 2011

В Центральном районе перевернулся большегруз

В Центральном районе перевернулся большегруз
В Центральном районе города около двух часов ночи на Мамайском перевале произошло дорожно-транспортное происшествие. На закруглении дороги перевернулся самосвал, груженный камнем. От удара о дорожное ограждение груз высыпался на полосу встречного движения, по которой в этот момент двигался автомобиль «ВАЗ 2107» В результате ДТП машины получили механические повреждения.
На место происшествия немедленно выехала группа по разбору дорожно-транспортных происшествий полка ДПС ГИБДД г. Сочи, и врачи «скорой помощи». Пассажир и водитель грузовика были госпитализированы.
Сотрудники полиции осмотрели место происшествия и составили схему.
По предварительной версии причиной случившегося мог стать перегрев тормозной системы грузовика, однако окончательно говорить о причинах ДТП можно будет только по окончании соответствующей проверки и выяснений всех обстоятельства произошедшего.
Необходимо отметить, что данный участок дороги имеет сложный рельеф и при движении на нём необходимо применять меры предосторожности, в частотности производить торможение двигателем, в особенности на большегрузных автомашинах.
ГИБДД УВД Сочи обращается к руководителям автотранспортных предприятий – при выпуске транспорта на линию необходимо инструктировать водителей, особенно иногородних, об особенностях передвижения и управления транспортом на дорогах со сложным рельефом и в условиях горной местности.
Уважаемые водители! Соблюдайте Правила Дорожного Движения и выполняйте требования дорожных знаков и разметки!



Видеоматериал новостной телепрограммы компании Макс ТВ
В Центральном районе перевернулся большегруз

На место происшествия немедленно выехала группа по разбору дорожно-транспортных происшествий полка ДПС ГИБДД г. Сочи, и врачи «скорой помощи»В результате ДТП машины получили механические повреждения