Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
11 августа 2011

Розыск потерпевших!

Розыск потерпевших!
Сотрудниками оперативно-сыскного отдела УВД по городу Сочи по подозрению в совершении грабежа задержан Наглис Семен Анатольевич 1991 года рождения, уроженец Ростовской области.
В вечернее время он познакомился с молодым человеком. В процессе общения Наглис Семен Анатольевич отобрал у парня сотовый телефон и скрылся. Вскоре «по горячим следам» он был задержан. Полицейские полагают, что задержанный может быть причастен к совершению аналогичных преступлений на территории Сочи.
Его приметы: на вид 20-25 лет, тип внешности европейский, лицо овальное, брови сросшиеся, нос с горбинкой, уши слегка оттопырены, волосы темные, короткие, прямые, телосложение среднее, рост около175 см., На момент задержания подозреваемый был одет в синюю футболку с белыми вставками, темные джинсы и летнюю обувь. Особых примет нет.
Оперативно-сыскной отдел УВД по городу Сочи просит всех граждан, обладающих информацией о преступлениях, совершенных Наглис Семеном Анатолиевичем 1991 года рождения, либо ставших очевидцами или потерпевшими от его преступных действий, сообщить по телефонам: 98-43-91, 98-42-91 или 02. Конфиденциальность гарантируется.



Видеоматериал новостной телепрограммы компании Макс ТВ
Розыск потерпевших!

Наглис Семен Анатольевич 1991 года рождения, уроженец Ростовской областиНаглис Семен Анатольевич отобрал у парня сотовый телефон и скрылся