Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
3 августа 2011

Нетерпеливый клиент

В Центральном районе по подозрению в совершении кражи задержан 30-летний местный житель.
Сообщение о преступлении поступило  в дежурную часть около девяти часов вечера из парикмахерского салона. Потерпевшая сообщала, что у нее украли сумку.
 По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа, которая опросила потерпевшую и работницу салона. В ходе беседы женщина рассказала, что пришла в парикмахерскую сделать себе прическу. Она села в кресло, а сумочку повесила на вешалку возле входа. Пока клиентке делали стрижку, зашел еще один посетитель. Мужчина обратился к парикмахеру с просьбой сделать ему стрижку, на что женщина сказала, что придется подождать полчаса. Он отказался ждать и ушел, прихватив с собой женскую сумочку. Пропажу женщины заметили не сразу, лишь только когда пришло время расплатиться, клиентка обнаружила отсутствие своей сумочки.
Парикмахер хорошо запомнила внешность мужчины и смогла подробно описать приметы.
На поиск предполагаемого вора были ориентированы сотрудники уголовного розыска, а также – патрульные наряды, несшие службу в данном микрорайоне. Вскоре подозреваемый был задержан и доставлен в дежурную часть.
Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации – кража. Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания, ведется следствие. Сочинские оперативники не исключают, что мужчина может быть причастен к совершению нескольких подобных преступлений.

Обследование заболеваний акушерство и гинекология в Германии клиника Штарнберг