Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
29 июля 2011

Ловкая клиентка

В Адлерском районе по подозрению в совершении кражи задержана 26-летняя местная жительница.
Сообщение о совершении преступления поступило в дежурную часть ОМ № 14 (по обслуживанию Адлерского района Сочи), около восьми часов вечера. Потерпевшая сообщала, что у нее с рабочего места украли сотовый телефон.
По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа, которая опросила потерпевшую. В ходе беседы девушка рассказала, что работает в салоне красоты парикмахером. В конце рабочего дня к ней пришла клиентка. Парикмахер принялась ее обслуживать. Когда работа была закончена, клиентка расплатилась с мастером и в спешке направилась к выходу.
Уже собираясь домой, девушка обнаружила пропажу телефона. Парикмахер вспомнила, с какой поспешностью посетительница покидала салон, и заподозрила ее в краже.
Сочинка хорошо запомнила внешность клиентки и смогла подробно описать приметы.
На поиск предполагаемой воровки были ориентированы сотрудники уголовного розыска, а также – патрульные наряды, несшие службу в данном микрорайоне. Вскоре подозреваемая была задержана и доставлена в дежурную часть.
Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации – кража. Подозреваемая находится в изоляторе временного содержания, ведется следствие. Сочинские оперативники не исключают, что девушка может быть причастна к совершению нескольких подобных преступлений.