Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
28 июля 2011

Обнаружен автомобиль, совершивший наезд на пешехода!

Неподалеку от автомастерской оперативникам удалось найти прежнее лобовое стекло
Двадцатого июля на улице Ленина в районе перекрестка с улицей Гастелло произошло дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль сбил мужчину-пешехода, переходившего дорогу в неустановленном месте. Машина с места происшествия скрылась.
В ходе осмотра места ДТП сотрудникам полиции удалось установить марку и цвет автомобиля, совершившего наезд на пешехода.
В поисках машины полицейские проверяли автостоянки, гаражи, станции технического обслуживания, ремонтные мастерские. В результате проведенной работы в одной из автомастерских поселка Кудепста была обнаружена похожая по описанию иномарка «BMW 530 i». По словам мастера, занимавшегося ремонтом машины, данный автомобиль столкнулся со стоящим КАМАЗом. Именно так хозяин иномарки объяснил ему наличие повреждений. Справки из ГИБДД, подтверждающей свои слова, водитель не предоставил.
В ходе осмотра транспортного средства версия о столкновении с КАМАЗом не нашла своего подтверждения. Неподалеку от автомастерской оперативникам удалось найти прежнее лобовое стекло, которое было спрятано в кустах. Общий характер повреждений указывал на то, что это та самая машина, которой был сбит пешеход в Адлерском районе.
Полицейские установили личность человека, управлявшего этим автомобилем. Водитель был доставлен в зал судебного заседания, где было принято решение о лишении его права управления автотранспортным средством за уезд с места ДТП на полтора года. В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия проводится тщательная проверка, по результатам которой будут установлены все обстоятельства произошедшего и выявлен виновник ДТП.
ГИБДД г. Сочи отмечает, что так же будут привлечены к ответственности сотрудники и руководство автомастерской, принявшей автомобиль на ремонт.



Видеоматериал новостной телепрограммы компании ЭФКАТЕ
Обнаружен автомобиль, совершивший наезд на пешехода!

Автомастерская, в которой был обнаружен разыскиваемый автомобильНа улице Ленина в районе перекрестка с улицей Гастелло произошло дорожно-транспортное происшествиеХарактер повреждений указывал на то, что это та самая машина, которой был сбит пешеход