Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
15 июля 2011

Задержан «по горячим следам»

Задержан по горячим следам
Сотрудниками полиции в Центральном районе задержан подозреваемый в совершении преступления.
В дежурную часть отдела милиции № 24 (по обслуживанию Центрального района) поступило сообщение из больницы, о том, что к ним поступил человек с ножевыми ранениями. Прибывшие на вызов сотрудники полиции опросили потерпевшего. Молодой человек рассказал, что он вместе со своим новым приятелем пили пиво. В процессе общения у них возник конфликт, в ходе которого знакомый начал избивать и наносить ему ножевые ранения, требуя отдать ценные вещи и деньги. В драке злоумышленник сорвал у него с руки золотой браслет и убежал. Избитого молодого человека увидели люди. Они вызвали «скорую помощь», которая отвезла парня в больницу.
Потерпевший смог описать приметы нападавшего, и «по горячим следам» сотрудникам полиции удалось задержать подозреваемого. Им оказался 23-летний житель Краснодарского края.
По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье 162 Уголовного кодекса России.
Сотрудники полиции не исключают, что задержанный может быть причастен к другим преступным эпизодам, произошедшим на территории города.
Сотрудниками ОМ № 24 (по обслуживанию Центрального района) разыскиваются потерпевшие либо очевидцы преступных действий, совершенных Кузьменко Денисом Евгеньевчем, 1987 года рождения, жителя поселка Ильского Краснодарского края.
Приметы подозреваемого: славянской внешности, на вид 23-25 лет, плотного телосложения, рост 175-180 см., волосы темно-русые средней длинны.
На момент задержания был одет в светлую майку, шорты и пляжную обувь.
УВД по городу Сочи убедительно просит всех, кто пострадал от действий этого человека , немедленно сообщить по телефонам: 69-68-00, 64-63-67, 69-68-64 или 02. Конфиденциальность гарантируется.



Видеоматериал новостной телепрограммы компании Макс ТВ
Задержан «по горячим следам»

Задержанный Кузьменко Денис ЕвгеньевчУ задержанного был обнаружен украденный браслет