Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
13 июля 2011

Сотрудниками ОВО пресечены все попытки хищения с охраняемых объектов

За последние десятилетия сотрудниками отдела вневедомственной охраны не допущено ни одного факта хищения имущества с охраняемых объектов, а преступники задержаны на месте преступления.
Самым надежным способом защиты жилья от проникновения преступников или посторонних считается установка сигнализации. При попытке проникновения, сигнал поступает на пульт централизованной охраны и в кратчайшее время к месту происшествия прибывает группа задержания отдела вневедомственной охраны, при этом в отработке сигнала «Тревога» нарядам ОВО оказывают помощь все подразделения УВД города. В подавляющем большинстве случаев преступники задерживаются «по горячим следам».
Вневедомственная охрана сегодня предлагает весь комплекс услуг по охране имущества, использует в своей работе все самые современные технические средства и технологии, охраняет объекты особой важности и потенциальной опасности, образовательные учреждения, торговые и промышленные предприятия, квартиры и другую собственность граждан.
Если Вы хотите оборудовать свою квартиру или домовладение средствами сигнализации, Вам необходимо обратиться с заявлением в межрайонный отдел вневедомственной охраны при УВД по городу Сочи (ОВО при УВД г. Сочи) по адресу: ул. Севастопольская, 25. Контактный телефон: 61-30-46.



Видеоматериал новостной телепрограммы компании Макс ТВ
Ночная полиция блюдет порядок Сочи