Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
11 июля 2011

Недобросовестная работница

В дежурную часть ОМ № 24 (по обслуживанию Центрального района) обратилась директор одного из магазинов, торгующих мясными изделиями, с заявлением о краже.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Прибывшим полицейским женщина рассказала, что проведя инвентаризацию товаров, она обнаружила пропажу сырокопченой и вареной колбасы на сумму три тысячи рублей.
Так как в магазине было установлено видеонаблюдение, сотрудники полиции изъяли запись, просмотрев  которую, обратили внимание на то, что одна из сменщиц в конце рабочего дня выходила с  двумя полными пакетами. На нее и пали подозрения.
 На допросе у следователя задержанная созналась в совершении кражи, и рассказала, что решила таким образом подзаработать. В конце рабочего дня когда она осталась одна, вытащила из холодильника самые дорогие сорта колбасы, положила их в сумки и ушла. Подозреваемая была задержана полицейскими, а украденное изъято и возвращено в магазин.
Сейчас по данному факту ведется следствие. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации - Кража.