Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
6 июля 2011

Задержан за совершение ряда преступлений

Оперативными сотрудниками отдела милиции № 24 (по обслуживанию Центрального района) за совершение ряда квартирных краж задержан Дворянков Александр Юрьевич.
По информации, полученной сотрудниками ОМ-24 (по обслуживанию Центрального района) молодой человек совершал кражи из жилищ граждан путем незаконного проникновения и свободного доступа. Для поимки предполагаемого преступника сотрудниками уголовного розыска был разработан комплекс мероприятий, в результате которых Дворянков А.Ю. был задержан на месте совершения преступления.
Дворянков Александр Юрьевич, 1986 г/р, уроженец города Новокубанска, Краснодарского края. В Сочи постоянного места жительства не имеет.
Приметы: тип внешности – славянский, на вид 20-25 лет, худощавого телосложения, рост 170-175 см., волосы прямые, темные, средней длины.
Был одет: свитер серого цвета, бриджи черного цвета, спортивные сандалии темного цвета.
Особые приметы: на наружной стороне предплечья левой руки следы от сведенной татуировки и татуировка в виде пяти точек; так же на наружной части предплечья левой руки – татуировка в виде букв готического шрифта; татуировки на фалангах пальцев левой руки; на внутренней стороны предплечья левой руки – татуировка в виде ножа и розы;
на наружной части предплечья правой руки выше запястья татуировка в виде слова «Зло», на наружной части предплечья правой руки – татуировка в виде букв готического шрифта, со следами сведения;
УВД по городу Сочи убедительно просит всех, кто пострадал от преступных действий Дворянкова А.Ю., либо стал очевидцем преступлений с участием задержанного, немедленно сообщить по телефонам: 69-68-00, 64-63-67, 69-68-64 или 02.
Конфиденциальность гарантируется. Благодарим за сотрудничество.



Видеоматериал новостной телепрограммы компании ЭФКАТЕ
Задержан за совершение ряда преступлений

За совершение ряда квартирных краж задержан Дворянков Александр ЮрьевичОсобые приметы: татуировки на фалангах пальцев левой рукиОсобые приметы:на внутренней стороны предплечья левой руки – татуировка в виде ножа и розыОсобые приметы:на наружной части предплечья левой руки – татуировка в виде букв готического шрифтаОсобые приметы:на наружной части предплечья правой руки выше запястья татуировка в виде слова «Зло»
www.allrad.ru/wheels/antera/ - Купить литые Антера диски здесь! . http://makitarus.ru/ вольт makita.