Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
27 июня 2011

Народ не дремлет!

Благодаря бдительности граждан было пресечено преступление
Благодаря бдительности граждан было пресечено преступление.
Ночью мужчину разбудил странный шум, доносившегося со двора. Выйдя на балкон, он увидел, как двое неизвестных пытаются взломать входную дверь бытовки строителей, которые производили ремонт в этом районе. Поняв, что на его глазах совершается преступление, мужчина сообщил об этом в полицию.
На место происшествия была отправлена группа задержания межрайонного отдела вневедомственной охраны. Прибыв по указанному адресу, сотрудники полиции обнаружили, что дверь бытовки взломана. Внутри находились двое мужчин, а на улице лежали дрель и перфоратор, по всей видимости, приготовленные к дальнейшей транспортировке. На вопросы сотрудников полиции о цели их проникновения они ответа не нашли. Хотя все было очевидно: в помещении хранились лакокрасочные изделия, дорогие электроинструменты и многое другое, в общем, было чем поживиться. Неподалеку на машине подозреваемых ожидал их друг, у которого на вопросы полицейских так же не нашлось ответа.
Подозрительная троица была доставлена полицейскими в дежурную часть ОМ № 24. Сейчас выясняются обстоятельства этого дела, проводится проверка.



Видеоматериал новостной телепрограммы компании ЭФКАТЕ
Народ не дремлет!

На вопросы сотрудников полиции о цели их проникновения они ответа не нашли.Подозрительная троица была доставлена полицейскими в дежурную часть ОМ № 24