Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
21 июня 2011

Не соблюдение дистанции привело к ДТП

Не соблюдение дистанции привело к ДТП
В Хостинском районе произошло дорожно-транспортное происшествие. На Курортном проспекте столкнулись автомобили «Ford Scorpio» и «ВАЗ 2115». В результате ДТП никто не пострадал. Машины получили механические повреждения.
На место происшествия немедленно были вызваны группа по разбору дорожно-транспортных происшествий полка ДПС и врачи «скорой помощи».
По прибытии инспекторы приступили к восстановлению картины произошедшего.
По предварительной версии водитель автомобиля «ВАЗ 2115» двигался в сторону центра города с явным превышением скоростного режима. При перестроении из левой полосы движения он, вероятно, не соблюдал дистанцию, в результате чего врезался в автомобиль «Ford Scorpio», двигавшийся в параллельном направлении. От столкновения иномарку отбросило вправо к бордюру, ударившись о который, машина рикошетом отлетела и перевернулась. «Пятнадцатая» в это время продолжила движение, врезалась в опорную стенку и остановилась на тротуаре. В результате ДТП никто не пострадал.
Сейчас по факту данного дорожно-транспортного происшествия сотрудниками ГИБДД проводится проверка.
ГИБДД УВД Сочи обращается к водителям. При движении по проезжей части, соблюдайте скоростной режим, дистанцию и интервал между автомобилями! Помните, что от ваших действий на дороге зависят здоровье и жизнь других людей. Будьте внимательны и осторожны!



Видеоматериал новостной телепрограммы компании ЭФКАТЕ
Не соблюдение дистанции привело к ДТП

«ВАЗ 2115» после столкновенипяВ результате ДТП никто не пострадалВ результате столкновения машины получили механические поврежденияВ Хостинском районе произошло дорожно-транспортное происшествиемашина рикошетом отлетела и перевернулась