Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
21 июня 2011

Внимание! Розыск потерпевших!

Сотрудниками полиции Центрального района Сочи по подозрению в совершении серии квартирных краж на территории города задержаны двое приезжих из Ростовской области:
- Бондаренко Александр Сергеевич, 1974 года рождения, уроженец города Белая Калитва, ранее судим за совершение краж.
Приметы: на вид 30-35 лет, тип внешности - славянский, рост выше среднего, худощавого телосложения, волосы прямые темно-русые, глаза голубые, нос искривлен влево.
Особые приметы: на правом плече татуировка в виде надписи.
Был одет: белая футболка с рисунком и надписями, синие джинсы, черная обувь.
 
- Михайлочко Михаил Михайлович, 1987 года, уроженец города Белая Калитва.
Приметы: на вид 20-25 лет, тип внешности - азиатский, среднего телосложения, рост средний, волосы прямые, темные, глаза карие, нос прямой.
Особые приметы: на правом плече татуировка в виде абстрактного рисунка.
Был одет: белая футболка, черные спортивные штаны, кроссовки черные с серым.
 
Отдел уголовного розыска ОМ № 24 по (обслуживанию Центрального района города Сочи) просит всех граждан, обладающих информацией о преступлениях, совершенных Бондаренко А.С и Михайлочко М.М., либо ставших очевидцами или потерпевшими от их преступных действий, сообщить по телефонам: 69-68-00, 69-68-51 или 02. Конфиденциальность гарантируется.
 
Уважаемые жители и гости курорта! Чтобы предотвратить кражу из вашего жилья, укрепите входную дверь, позаботьтесь о степени надежности и секретности замка. Если квартира расположена на первом или последнем этажах дома, оборудуйте окна и двери балкона металлическими декоративными решетками. При уходе из жилья тщательно закрывайте балконные двери, все окна и обязательно форточки, особенно на первом и последнем этажах. Не оставляйте ключей от квартиры под ковриком, на электрощитке, в почтовом ящике или других условных местах, особенно у дверей.
Преступники очень часто этим пользуются. Будьте бдительны!

Задержаный Бондаренко Александр СергеевичЗадержаный Михайлочко Михаил Михайлович