Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
15 июня 2011

Причина ДТП – выезд на полосу встречного движения

В Адлерском районе произошло дорожно-транспортное происшествие. Предварительной причиной аварии является выезд автомобиля на полосу, предназначенную для движения встречного транспорта.
Как установили прибывшие на место ДТП инспекторы полка дорожно-патрульной службы, водитель «Рено», двигаясь по улице Ивановской, выехал на встречную полосу. В это время по ней двигался автомобиль «ЗИЛ». Произошло столкновение, после чего иномарка продолжила движение и столкнулась с «ДАФ».
В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали два человека, – водитель «Рено» и водитель автомашины «ДАФ» - которые с серьезными травмами были госпитализированы приехавшей бригадой «скорой помощи».
В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, по окончании будет принято решение в отношении виновного в ДТП.
ГИБДД УВД Сочи обращается к водителям. Выезд на полосу встречного движения является частой причиной ДТП, и влечет за собой наиболее тяжкие последствия! Неукоснительно соблюдайте правила. Не подвергайте себя и других участников дорожного движения опасности. Будьте предельно внимательны и осторожны!