Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
30 мая 2011

Крайним оказалось стекло

На пульт дежурной части  Адлерского района поступило сообщение от продавца одного из магазинов. Она рассказала полицейским о том, что некий мужчина разбил  стекло входной двери магазина.

На место происшествия сразу же выехал участковый уполномоченный, который на месте задержал дебошира.

Как позже пояснил подозреваемый, накануне к нему в гости пришел давний приятель. Встречу решили обмыть. Хозяин квартиры только хотел накрыть на стол, как вспомнил, что  не выпивки, ни закуски к ней в доме не  было. Тогда мужчина решил сбегать в магазин. Так как время было уже позднее, он, в поисках хоть одного работающего магазина, оббегал весь микрорайон. Наконец мужчина увидел круглосуточный супермаркет, попытался попасть внутрь, но входная дверь оказалась закрыта, а на ней висела табличка переучет. Тогда сочинец со злости разбил стекло.

Сейчас по данному проводится проверка, но уже точно можно сказать, что мужчине теперь придется возместить сумму материального ущерба за разбитое стекло, а также не исключено, что в отношении него будет возбуждено уголовное дело в соответствии со статьей 167 Уголовного Кодекса Российской Федерации – Умышленное повреждение имущества.