Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
27 мая 2011

Преступники задержаны

В отдел милиции № 18 поступило сообщение об угоне автомобиля. Потерпевший рассказал, что вечером оставил машину под окнами своего дома. Утром на месте  парковки автомобиля не оказалось.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая приступила к розыску автомобиля и опросу возможных очевидцев случившегося.  В ходе оперативно-розыскных мероприятий «УАЗ» обнаружили без каких либо повреждений в п. Волковка.
По факту происшествия было возбуждено уголовное дело. Позже сотрудниками полиции  были задержаны двое подозреваемых в совершении преступления и доставлены в дежурную часть. Там они рассказали, что взяли автомобиль просто покататься. Сигнализации на машине установлено не было, поэтому угнать его не составило труда. После непродолжительной поездки они оставили автомобиль в п. Волковка и ушли домой.
Похищенное было возращено законному владельцу, который признался сотрудникам милиции, что ранее не устанавливал на своей машине никаких противоугонных сигнальных средств. Однако впредь он решил исправить подобное упущение.
УВД г. Сочи напоминает! Уважаемые автолюбители, устанавливайте противоугонные блокировочные средства и автосигнализацию на свою машину. Эти меры помогут сберечь ваше имущество.